Икра кабачковая в мультиварке Редмонд
Ingredients
- Кабачки — 2 кг
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Лук — 2 шт. (Луковицы средней величины.)
- Растительное масло — 100 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Итак, начнем приготовление икры кабачковой в мультиварке Редмонд: 1.
Приготовьте все овощи.
Почистите кабачки, лук, морковь.
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь и кабачки натрите на крупной терке.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
Затем подготовьте мультиварку.
Налейте в ее кастрюлю растительное масло.
Выложите лук и морковь и обжаривайте на режиме "выпечка" в течении 10 минут.
Следующим в кастрюлю мультиварки пойдет перец.
Посолите все овощи, перемешайте и оставьте тушиться ещё на 5 минут.
Снимите кожицу с помидоров.
Мелко нарежьте их.
Теперь смело можете добавить к тушеным овощам кабачки, помидоры, давленный чеснок, соль и сахар.
Перемешайте.
Включите в мультиварке режим "Плов" и готовьте икру один час.
И вот наша икра кабачковая в мультиварке Редмонд готова! Теперь выбор за вами, вы можете измельчить ее блендером или пропустить через мясорубку, закатать в баночки и сделать заготовки на зиму (в таком случае, нужно добавить в икру ещё и немного кислоты - уксуса, например).
Либо оставьте ее кусочками и подавайте к столу сразу же! Открытую баночку советую держать в холодильнике не больше трех дней.
Питание
-
1063 Калорий