Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с болгарским перцем, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Икра из баклажанов с болгарским перцем

Икра из баклажанов с болгарским перцем

Икра из баклажанов с болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • баклажан 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • болгарский перец 1 штуки
  • томат черри 10 штуки
  • зубчики чеснок 3 штуки
  • оливковое масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть, обсушить овощи. Порезать мелкими кубиками луковицу и баклажан. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Для чеснока использовать пресс ( чеснокодавилку).

2

Обжаривать все овощи по очереди на одной сковородке. На оливковом масле. Каждый овощ отдельно. Сначала, лук. Обжарить до прозрачного цвета. Выложить в чистую миску. Затем обжарить морковь. Выложить. Баклажаны. Болгарский перец. Последними обжарить помидоры.

3

Вернуть все овощи обратно на сковородку и выдавить несколько долек чеснока. Потушить еще 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться