Икра грибная из сушеных грибов
Ingredients
- сушеных грибов — 100 гр.
- луковица
- — 1 шт.
- морковка — 1 шт.
- чеснока — 1 зубчик
- яйцо — 1 шт.
- растительного масла — 2 ст. л.
- оливкового майонеза — 1 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец — 1 шт. (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы оставить вымачивать на 1 час в теплой кипяченой воде.
2
Воду слить, грибы хорошенько промыть и мелко порезать.
3
Лук, чеснок и морковь очистить, порезать.
4
Яйцо сварить вкрутую.
5
Нагреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем лук, морковь и чеснок 7 минут.
6
Засыпать грибы, обжаривать ещё 5 минут.
7
Обжаренные грибы с овощами поместить в миску блендера, положить яйцо, посолить и добавить перец по вкусу.
8
Довести все до однородной массы.
9
Добавить майонез и перемешать.
10
Можно делать бутерброды.
Питание
-
115 Калорий