Счётчик Яшы
Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем

Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем

Холодная закуска из осетрины с печеным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 240 граммов копченой осетрины
  • 320 граммов отварного картофеля
  • 200 граммов маринованных огурцов
  • 40 граммов белого сладкого лука
  • 4 веточки укропа
  • 40 граммов укропного масла
  • 20 граммов корня хрена
  • 80 граммов форелевой икры
  • 1 небольшое зеленое яблоко
  • 100 граммов сахарного сиропа
  • 30 миллилитров белого винного уксуса
  • 50 г творожного крема
  • 100 г копченой осетрины
  • 100 миллилитров сливок 30%

Пошаговая рецепт приготовления

1

Осетрину нарежьте тонкими ломтиками. Картофель нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде в сливочном масле, затем посыпьте рубленым укропом. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками.

2

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубикам, затем замаринуйте в сахарном сиропе с уксусом. Через 5 мин.. выньте огурцы шумовкой, обсушите. Лук тонко нарежьте и замаринуйте в сиропе с уксусом на 5 мин..

3

Для мусса из осетрины все ингредиенты взбейте в блендере до полной однородности.

4

Для подачи картофель, яблоко, огурцы и лук смешайте, приправьте солью и выложите на тарелку. Сверху уложите копченую осетрину, рядом кнель из мусса. Украсьте икрой, зеленью, укропным маслом. Натрите на терке корень хрена и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться