Счётчик Яшы
Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт мороженого-закуски с сельдью и маринованным луком

Видео-рецепт мороженого-закуски с сельдью и маринованным луком

Мороженое-закуска с сельдью и маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ingredients

  • сливки 33—35% — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • винный уксус красный — 1 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • сельдь слабосоленая — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала замаринуем красный лук, нарезанный кольцами или полукольцами, в маринаде из соли, сахара и уксуса.

2

Оставим его в маринаде до окончания приготовления мороженого.

3

Обжарим на растительном масле мелко нарезанный лук.

4

Добавим сливки и потомим лук - чуть выпарим жидкость.

5

Перекладываем смесь в блендер, пюрируем ее. Затем добавим мелкие кусочки сельди или лососевой рыбы и отправим в морозилку на 3 ч..

6

Готовое мороженое подаем, посыпав зеленым луком, рядом с кружочками красного маринованного лука.

7

Рядом положить обжаренный кусочек хлеба.

8

Можно подать по- норвежски - на ломтике поджаренного ржаного хлеба.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться