Счётчик Яшы
Гуцульский гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуцульского гуляша

Видео-рецепт гуцульского гуляша

Гуцульский гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина — 500 гр.
  • перец сладкий красный — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — ⅔ стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.

2

На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

3

Обжарить мясо на сливочном масле, до изменения цвета.

4

Как только мясо изменит равномерно цвет, добавить рубленный лук и чеснок.

5

Обжаривать на среднем огне примерно 10 минут.

6

Затем добавить резанный кубиками перец, очищенный от семян..

7

..лавровый лист, соль, перец молотый черный и паприку.

8

сахар щепотку, уксус.

9

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить примерно 30 мин.

10

под крышкой.

11

Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, сверху присыпав зеленым луком.

Питание

  • 93 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться