Счётчик Яшы
Грибы со свининой в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов со свининой в духовке

Видео-рецепт грибов со свининой в духовке

Грибы со свининой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Свинина — 0, 6 кг
  • Грибы — 300 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Подсолнечное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, заворачиваем ее в пленку и немного отбиваем, главное не переусердствовать.

2

Складываем мясо в миску, заливаем его соевым соусом, так оно возьмет нужную соль и станет нежным и сочным.

3

Замороженные грибы размораживаем, после чего отвариваем их до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут), после этого откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.

4

Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом.

5

Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в него кусочки свинины, сверху укладываем грибы, а потом сыр с майонезом.

6

Отправляем мясо в духовой шкаф при температуре в 200°, выпекаем до полной готовности (когда сыр подрумянится).

7

Мясо сразу не перекладываем с противня, иначе оно развалится, оставляем на 15 мин., а после этого подаем.

Питание

  • 173 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться