Счётчик Яшы
Грибы в панировке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов в панировке

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов в панировке

Грибы в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 180 мл.
  • Пшеничная мука — 90 гр.
  • Панировочные сухари — 360 гр.
  • Белые грибы — 240 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 0, 5 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Чесночный порошок — 0, 5 ч. л.
  • Кайенский перец — 0, 25 ч. л.
  • Острый соус чили — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините вместе крахмал, муку, соль, кайенский перец и чесночный порошок.

2

Затем влейте молоко, соединенное с лимонным соком.

3

Добавьте соус.

4

Тщательно перемешайте.

5

Грибы промойте и нарежьте слайсами, но не слишком тонкими.

6

Обмакните их в мучной массе.

7

Потом грибы обмакните в сухарях.

8

Разогрейте масло в глубокой сковороде.

9

Выложите в него грибы в панировке.

10

Обжарьте грибы примерно 1,5 минут на каждой стороне.

11

Подавайте блюдо с соусом.

Питание

  • 264 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться