Счётчик Яшы
Тушеные сморчки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт тушеных сморчков

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт тушеных сморчков

Тушеные сморчки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сморчки — 700 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Свежая сметана — 200 гр. (или сливки)
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум.

2

вместо сметаны можно взять и сливки.

3

Замочите грибы на некоторое время, после чего тщательно их вымойте несколько раз.

4

Теперь их можно отварить в подсоленной воде примерно ч..

5

После этого отправьте сморчки на сковороду жариться, добавляя в процессе лук.

6

В среднем на это уходит примерно 30 минут.

7

В конце вливаем сливки и тушим ещё примерно 30 минут на медленном огне.

8

Перед подачей посыпьте грибы зеленью, чтобы дополнить и усилить их вкус.

9

Подавать их можно самостоятельно или с гарниром.

10

Лучше всего подойдет картофельное пюре.

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться