Счётчик Яшы
Гриб-зонтик жареный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт гриба-зонтика жареного

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт гриба-зонтика жареного

Гриб-зонтик жареный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 12 мин.

Ingredients

  • 3 шт.
  • больших гриба—зонтика 1 яйцо половину стак.
  • сухарей панировочных соль и перец по вкусу
  • 2 ст. л.
  • масла растительного или сливочного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подрезать у грибов ножки, очистить шляпки от иголок, листиков и т.

2

д.

3

В миске взбить яйцо, приправить солью и перцем.

4

На тарелку насыпать панировочные сухари.

5

Обмакнуть грибы с обеих сторон сначала в яйце, затем обвалять в панировочных сухарях, слегка прижимая, особенно со внутренней стороны гриба, чтобы сухари лучше держались.

6

В сковороде разогреть масло и обжарить грибы, пока не подрумянятся.

7

Подавать как можно быстрее с картофелем и салатом, или между двумя ломтиками хлеба.

Питание

  • 218 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться