Счётчик Яшы
Шампиньоны с перепелиными яйцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Яйца перепелиные 10 шт.
  • Шампиньоны свежие (шляпки) 10 шт.
  • Масло сливочное Укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупные шляпки шампиньонов промыть, обмакнуть в растопленное сливочное масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шляпку 1 - 2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху сливочным маслом (0,5 ч. л.) и запекать 15 - 20 минут при температуре 160 С.

2

Подается как в холодном, так и в горячем виде.

Питание

  • 211 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться