Грибы маринованные
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Мелкая соль 4 ч. л.
- Песочный сахар 2 ст. л.
- уксус 200 мл.
- специи 0 гр.
- чеснок 0 шт.
- грибы 800 гр.
- зелень 0 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
свежие грибы очистить, вымыть, порезать, маленькие можно оставить целиком и проварить без добавления соли и других специй.
2
Белые-подосиновики-подберезовики варить мин20 Рассол: В кипящую воду положить специи, соль, сахар, уксус.
3
Вареные грибы положить в кипящий рассол, варить 10 мин Разложить грибы вместе с рассолом и специями в чистые банки и закатать.
4
Хранить можно при комнатной температуре.
Питание
-
74 Калорий