Счётчик Яшы
Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром бри и миндалем

Видео-рецепт грибного супа-пюре с сыром бри и миндалем

Грибной суп-пюре с сыром Бри и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • масло растительное — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 стак.
  • сыр бри — 175 гр.
  • Наваристый бульон — 350 мл.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • миндаль — 40 гр.
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок мелко режем и обжариваем их на масле 5 мин. до мягкости лука.

2

Грибы режем средне и добавляем их в кастрюлю (и сухие тоже), добавляем прованские травы.

3

Готовим ещё минут 5.

4

Вливаем бульон и готовим на среднем огне минут 20.

5

Добавляем сыр, порезанный кубиками и готовим ещё 3 мин..

6

Добавляем молоко и орехи и снимаем суп с огня.

7

Превращаем суп в пюре.

8

Солим, перчим по вкусу.

9

Перед подачей немного его прогреваем при необходимости.

10

Подаем, присыпав миндальными лепестками или свежей зеленью - петрушкой и зеленым луком.

11

Приятного аппетита

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться