Счётчик Яшы
Гречка с фаршем на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с фаршем на сковороде

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с фаршем на сковороде

Гречка с фаршем на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Томатный соус — 300 гр.
  • Водка — 30 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Мускатный орех — 1 щепотка
  • Молотая паприка — 1 ч. л.
  • Сухие приправы — по вкусу
  • (орегано, базилик)
  • Гречка — 2, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмем все необходимые ингредиенты.

2

На сковородку наливаем масло.

3

В нее кладем фарш, солим, перчим, хорошенько перемешиваем все.

4

Уменьшаем огонь и добавляем по очереди все приправы.

5

Вливаем водку и даем ей выпариться.

6

В фарш вливаем томатный соус, перемешиваем и даем ему немного загустеть.

7

Гречку отвариваем как указано на упаковке.

8

На тарелочки выкладываем гречку, сверху кладем фарш и подаем к столу.

Питание

  • 403 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться