Счётчик Яшы
Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с кабачком, луком и грудкой индейки

Видео-рецепт гречки с кабачком, луком и грудкой индейки

Гречка с кабачком, луком и грудкой индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • гречневая крупа — 3 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • куриные грудки — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку кладем в кастрюлю, добавляем кабачок нарезанную кубиком и лук, измельченный ческнок 2 зуба, добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.

2

Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим ещё 2 минуты, доливаем воды и томим ещё 30 мин..

Питание

  • 311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться