Счётчик Яшы
Гречка с грибами и белым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с грибами и белым соусом

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречки с грибами и белым соусом

Гречка с грибами и белым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Замороженные опята 300 гр.
  • Свежие сливки 20%—ные 3/4 стак.
  • Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Гречневая крупа 200 гр.
  • Смесь итальянских трав по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить варить гречку (брала в пакетах для простоты).

2

Обжарить лук до золотистого цвета.

3

К луку добавить опята.

4

Обжарить, добавить воды и протушить примерно 20 мин. (вода должна испариться не вся).

5

В кружку вылить сливки (должны быть комнатной температуры), добавить 2 ст. л. муки, приправу и соль.

6

Перемешать и вылить к грибам.

7

Тушить, помешивая, 10 мин.

8

На гречку выложить грибы.

Питание

  • 402 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться