Счётчик Яшы
Томленая гречка с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт томленой гречки с грибами

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт томленой гречки с грибами

Томленая гречка с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Грибы 400 гр.
  • Гречневая крупа 1 стак.
  • Кипяток 2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

2

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

3

Духовку разогреть до 180°.

4

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

5

Поставить в духовку на 1 час.

Питание

  • 239 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться