Счётчик Яшы
Гречневая каша с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречневой каши с мясом

Видео-рецепт гречневой каши с мясом

Гречневая каша с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Говядина — 900 гр.
  • Гречка — 2 стак.
  • Грибы — 450 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Подсолнечное масло — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо вымойте и нарежьте кусочками примерно 2х2 сантиметра, промойте крупу и слейте воду.

2

Очистите овощи и нарежьте лук небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

3

Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите подготовленное мясо, обжарьте его до румяной корочки и переложите в кастрюлю.

4

Грибы очистите и вымойте, затем нарежьте их небольшими кусочками или пластинками.

5

Обжарьте их на той же сковороде, что и мясо, затем переложите в кастрюлю к мясу.

6

Обжарьте лук с морковью и переложите их в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешайте.

7

Всыпьте в кастрюлю промытую крупу и по вкусу добавьте соль, перец.

8

Влейте горячую воду (из расчета 1 стакан гречки на 2 стакана воды).7 Кастрюлю накройте крышкой и отправьте в разогретый до 175° духовой шкаф на 40 минут.

9

Проверьте кашу и мясо на готовность, а затем подавайте блюдо горячим.

Питание

  • 132 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться