Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Ingredients
- Фарш говяжий — 650 гр.
- Лук — 2 шт. (половину в соус)
- Сыр тертый — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сухари — 3 ст. л.
- Майоран или орегано — 1 ч. л.
- Перец — половину ч. л.
- Помидор — 1, 5 кг
- (соус)
- Свежее молоко — 250 гр. (соус)
- Крахмал — 3 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л. (соус)
- Перец, Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш смешать с яйцами.
2
Фарш смешать с тертым сыром, мелко нарезанным луком и специями.
3
Добавить панировочные сухари.
4
Фарш хорошо перемешать, ложкой взять фарш и слепить из него шарик.
5
Должно получиться 25-30 фрикаделек.
6
Для соуса обжарьте лук в масле.
7
Добавить измельченные блендером помидоры.
8
Хорошо размешать.
9
Крахмал развести в молоке, добавить к соусу и варить ещё 5 минут.
10
Опустите фрикадельки в соус и варите 30 мин.
11
на медленном огне под закрытой крышкой.
Питание
-
292 Калорий