Счётчик Яшы
Говядина с имбирем, жаренная в воке, пошаговый видео рецепт на 352 ккал
Второе блюдо

Говядина с имбирем, жаренная в воке

Рецепты » Второе блюдо » Говядина с имбирем, жаренная в воке

Говядина с имбирем, жаренная в воке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • свежемолотый черный перец
  • 1 красный сладкий перец
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • 250 граммов говяжьего филе
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1 столовая ложка рубленой кинзы
  • 2 початка мини-кукурузы
  • 1 кубик говяжьего бульона
  • 0,5 перца чили
  • 4 столовая ложка белого сухого вина
  • 2 побега зеленого лука
  • кусочек (2 см) имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать тонкими полосками и обвалять в кукурузной муке.

2

Чеснок и имбирь очистить, чеснок измельчить, имбирь нарезать полосками. Из сладкого перца и перца чили удалить семена, мелко нарезать.

3

Початки кукурузы разрезать вдоль пополам. Зеленый лук нарезать полосками.

4

В воке раскалить масло, затем слегка убавить огонь. Постоянно помешивая, обжарить имбирь и чеснок. Добавить мясо и жарить еще 1 мин..

5

Добавить сладкий перец, кукурузу и размятый бульонный кубик. Готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин.. Влить вино и 2 ст. л. воды. Приправить солью и черным перцем, довести до кипения.

6

Перед подачей посыпать зеленым луком, чили и кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться