Счётчик Яшы
Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной, пошаговый видео рецепт на 702 ккал
Сэндвичи

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной

Рецепты » Сэндвичи » Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной

Горячие сэндвичи с сулугуни и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 8 кусков хлеба для тостов
  • 300 граммов сулугуни
  • 200 граммов варено-копченой ветчины
  • 100 граммов тертого пармезана
  • 3 яйца
  • 50 миллилитров молока
  • 50 граммов манки
  • 100 граммов муки
  • 0,5 чайная ложка соли
  • растительное масло для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сулугуни и ветчину тонко нарежьте. На 4 куска хлеба выложите сулугуни и ветчину. Накройте оставшимися кусками хлеба, прижмите. Очень тонким ножом обрежьте корки хлеба. Сами куски разрежьте на 4 квадратные части.

2

Взбейте яйца с солью и молоком до однородности в глубокой тарелке. В другой тарелке смешайте пармезан с манкой. В третью просто насыпьте муку.

3

Обваливайте куски хлеба в муке, потом окунайте в яичную смесь со всех сторон, давайте стечь лишнему. Затем обваливайте сэндвичи в пармезане с манкой.

4

Поставьте большое сито на слой бумажных полотенец. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Аккуратно опускайте в масло сэндвичи и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон. Готовые сэндвичи выкладывайте на сито, давая стечь лишнему маслу. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться