Счётчик Яшы
Горячая закуска в лаваше с ветчиной, рецепт с фото
Закуска/ Простые рецепты

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • ветчина 50 грам.
  • сыр твердый — 20 грам.
  • лаваш армянский 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • масло сливочное/растительное
  • перец черный молотый
  • зелень
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидор вымыть, разрезать на кружки, натереть твердый сыр. Вымыть и порубить зелень укропа и петрушки, кинзы. Ветчину тонко нарезать кружками. Тонкий армянский лаваш сбрызнуть охлажденной водой, выложить на сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть, края должны свисать за бортики. В середину лепешки положить кружок помидора, посолить по вкусу, сверху – кружок ветчины. Залить сырым яйцом, соль и перец – тоже по вкусу. Посыпать тертым твердым сыром и зеленью. Края лепешки завернуть к центру, жарить до образования румяной корочки. Перевернуть, посыпать сыром и тоже обжарить. Подать закуску в лаваше в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться