Счётчик Яшы
Глазированные, запеченные в духовке свиные уши с горошком — пошаговый рецепт
Блюда из свинины

Глазированные, запеченные в духовке свиные уши с горошком

Глазированные, запеченные в духовке свиные уши с горошком

Глазированные, запеченные в духовке свиные уши с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • уши свиньи — 2 шт
  • специи — разрезанное на кусочки (подходит моркови, лука, корня сельдерея, лука-порея, пастернака)
  • зелень (подходит петрушка, тимьяна и т. п.)
  • чеснок — несколько зубчиков (можно даже не очищать, достаточно разделить пополам)
  • Мелкая соль
  • лавровый лист — несколько шт.
  • душистый перец — несколько зерен
  • горький перец — несколько зерен
  • белый винный уксус — 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные уши: мы очень хорошо промываем уши свиньи. 2. Затем влить холодную воду и довести до кипения. После закипания сливаем воду и снова промываем уши.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться