Счётчик Яшы
Свиная корейка жареная с соевой пастой | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная корейка жареная с соевой пастой

Свиная корейка жареная с соевой пастой

Свиная корейка жареная с соевой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 5 мин.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Приправы и специи — 1 ч.л.
  • Имбирь сухой молотый 2 гр.
  • Растительное масло— 0,3 ч.л.
  • Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соевую пасту сейчас очень легко приобрести в гипермаркетах или через интернет.

2

Никакого дефицита нет, а паста бывает с самыми разными оттенками вкуса.

3

Попросту — это ферментированные соевые бобы с различными добавками.

4

Я могу мазать ее тонким слоем на кусочек багета и мне очень вкусно.

5

А уж как украсит приправа мясо! Но обо всем по порядку.

6

Возьмите свежий кусочек свиной корейки.

7

Если он с косточкой, как у меня, то долой ее.

8

Отделяем острым ножом и после используем на бульон.

9

Мясо следует отбить.

10

Чтобы избежать брызг, наденьте на доску с кусочком целлофановый пакет.

11

Я всегда так делаю и это сильно сокращает время на уборку после готовки.

12

Да и молоток остается чистым.

13

Корейку отбейте с двух сторон.

14

Без всякой жалости.

15

Присыпьте мясо молотым имбирем.

16

И как следует обмажьте пастой из бобов.

17

Я прямо массирую руками кусочек, пока не вотру приправу как следует.

18

Повторим с другой стороны.

19

Надо дать немного помариноваться мясу, примерночаса достаточно, а после можно жарить.

20

Я готовила на простой сковороде, смазав ее немного маслом.

21

А можно взять гриль, тогда мы увеличим полезность, исключив жиры.

22

Нагрев сильный! Быстро запечатайте мясо с одной стороны и переверните.

23

ещё секунд 30 на сильном огне, а после можно немного снизить его.

24

Мясо готовим быстро, чтобы не пересушить его ни в коем случае.

25

Но будьте осторожны с нагревом — соевая паста очень хорошо подгорает.

26

Снимите мясо на тарелку для подачи, пусть пару минут отдохнет.

27

Можно подавать.

28

Я запарила к жареному кусочку миску фунчезы.

29

Она отлично подошла, и мясного сока мне хватило, чтобы она не была сухой.

30

Мало сока? Добавьте немного острого соуса или соевого, или терияки.

31

И будет хорошо, сочно и вкусно.

Питание

  • 267 Калорий
  • 1g Углеводы
  • 21g Жиров
  • 16g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Растительное масло 0 2,1 0 18,858
Приправы и специи 0,5475 0,163 1,9155 12,75
Имбирь сухой молотый 0,182 0,12 1,416 6,94
Свинина 50,64 63,57 0 789
Всего в блюде 51 65 3 827
Всего в 1 порции 51 65 3 827
Всего в 100 граммах 16 21 1 267

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться