Счётчик Яшы
Свинина по-корейски, которую легко приготовить. никогда не подводит — пошаговый рецепт
Блюда из свинины

Свинина по-корейски, которую легко приготовить. никогда не подводит

Свинина по-корейски, которую легко приготовить. никогда не подводит

Свинина по-корейски, которую легко приготовить. никогда не подводит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • свинина — 1 килограмм
  • лук — 1 (большой)
  • чеснок — 3-4 дольки
  • Песочный сахар— 1 столовая ложка
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • лавровый лист — 2-3
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • молотый Чёрный перец — 0,5 чайной ложки
  • соевый соус — 5-6 столовых ложек
  • сок лимона — 2-3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Во-первых, нарезаем свинину крупными кусками (как для шашлыка). 2. Затем лук нарезаем полукольцами, а чеснок режем мелко.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться