Счётчик Яшы
Свиная вырезка по-корейски с соевой пастой Тяй | GOTOVIM

Свиная вырезка по-корейски с соевой пастой Тяй

3 августа, 2022 (Прошлое обновление: 4 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Свиная вырезка по-корейски с соевой пастой Тяй

Свиная вырезка по-корейски с соевой пастой Тяй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Свиная вырезка — 400 гр.
  • Соя — 30 гр.
  • Чеснок 25 гр.
  • Перец черный молотый 2 гр.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Мелкой соли по вашему вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вкус соевой пасты и острый, и сладкий, и кислый.

2

Это очень хорошо.

3

Я могу есть ее просто намазав на кусочек белого хлеба.

4

Нежная структура пасты позволяет использовать ее как основу для супов, в качестве добавки к соусам и маринадам.

5

Вот в этой, последней роли, она и выступает сегодня.

6

Мясо лучше мариновать ночь или дольше.

7

Хотя я слышала, что при длительном контакте мяса с тяй, оно способно стать суховатым.

8

У меня такого не случалось никогда.

9

Но паст есть великое множество и возможно, что некоторые способны сделать мякоть суше.

10

Пока же возьмите свежайшую свиную вырезку.

11

Сполосните ее и обсушите.

12

Поместите в кастрюлю или миску, где мясо будет мариноваться.

13

Добавьте к филе соевую пасту.

14

Как следует вмассируйте ее руками в кусок мяса, равномерно распределяя.

15

Накройте от обветривания и отправьте мариноваться в холодильник.

16

Начните приготовление с очистки чеснока.

17

Мы взяли большую головку, так как люблю его.

18

Используйте на свое усмотрение.

19

Разогрейте сковороду с ложкой масла и положите на нее очищенный чеснок.

20

Рядом пристройте свиную вырезку.

21

Обжаривайте на сильном огне, запечатывая мясные соки.

22

Переверните.

23

Есть мнение, что соевая паста легко подгорает, следите за этим.

24

Если все делать быстро и аккуратно, этого не произойдет.

25

Разогрейте духовку.

26

Расстелите лист фольги.

27

Уложите сверху вырезку и чеснок.

28

Свободно заверните мясо в фольгу.

29

Отправьте в духовку на 20 мин.

30

Нагрев выше среднего.

31

Разверните и подавайте.

32

Чеснок замечательный, он отлично украсит собой гарнир.

33

А мясо вкусное и нежное.

34

А какое ароматное!

Питание

  • 181 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 10g Жиров
  • 19g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Чеснок 1,5 0,025 8,25 37,25
Перец черный молотый 0,1218 0,1738 1,4424 5,26
Растительное масло 0 15 0 134,7
Соя 10,47 5,19 5,19 109,2
Свиная вырезка 77,6 28,4 0 568
Всего в блюде 89 48 14 854
Всего в 1 порции 44 24 7 427
Всего в 100 граммах 19 10 3 181

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться