Сочные отбивные из свинины в панировке

7 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из свинины » Сочные отбивные из свинины в панировке

Сочные отбивные из свинины в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сочные отбивные из свинины в панировке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свиные отбивные — 600 г
  • Кефир — 0,5 стак.
  • Панировочные сухари — 1 стак.
  • Соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сушеная петрушка — 1 ч. л
  • Чесночный порошок — 1 щепотка
  • Сушеный укроп — 1 щепотка
  • Хлопья перца чили — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на два часа.

2

Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.

3

Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.

4

Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 ºC духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top