Счётчик Яшы
Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли), пошаговый видео рецепт на 409 ккал
Второе блюдо/ Рагу

Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)

Рецепты » Второе блюдо » Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)

Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • помидор среднего размера
  • лук репчатый – 1 крупная луковица
  • чеснок – 4 зубчика
  • оливковое масло – 3 столовой ложки
  • 400 граммов крупной белой фасоли
  • морковь – 1 шт
  • по 2 столовая ложка измельченной зелени петрушки и сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить в холодной воде на 8 ч, воду слить, снова залить водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. Обсушить. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. В сковороде разогреть масло, пассеровать чеснок, лук, морковь и зелень 5 мин.. Добавить фасоль, мелко нарезанные помидоры и столько воды, чтобы она закрыла фасоль. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться