Счётчик Яшы
Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Видео-рецепт фриттаты с картофелем, шпинатом и творожным сыром

Видео-рецепт фриттаты с картофелем, шпинатом и творожным сыром

Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • картофель 500 гр.
  • растительное масло по вкусу
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • шпинат свежий 80 гр.
  • яйца 5 шт.
  • творожный сыр 150 гр.
  • сыр пармезан 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.

2

Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.

3

Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь.

4

Перемешать.

5

Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.

6

Яйца взбить вилкой.

7

Добавить творожный сыр и перемешать.

8

Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.

9

Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.

10

Духовку разогреть до 180°.

11

Выпекать 20 минут.

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться