Фрикадельки в кислом кефирном соусе
Ingredients
- Соль по вкусу
- Говяжий фарш 400 гр.
- Кефир 0, 4 л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш вымешать с яйцом, солью и перцем.
2
По вкусу можно добавить ещё каких-нибудь приправ, которые вам нравятся.
3
Слепить маленькие фрикадельки.
4
Раскалить на сковороде растительное масло.
5
Быстро обжарить в нем фрикадельки до золотистой корочки.
6
Уменьшить огонь, залить кефиром, может понадобиться чуть меньше кефира в зависимости от того, погуще или пожиже вы хотите подливу.
7
Тушить под крышкой на маленьком огне, помешивая периодически, до готовности мяса.
8
Минут 20-25 (зависит от размера фрикаделек мои были совсем маленькие).
Питание
-
450 Калорий