Счётчик Яшы
Фрикадельки в грибном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек в грибном соусе

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек в грибном соусе

Фрикадельки в грибном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Белый хлеб 2 ломтика
  • Молоко 50 мл.
  • Петрушка половину пучка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотыйполовин ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срезать корочку с ломтиков хлеба, мякиш замочить в молоке.

2

Зеленый лук мелко нарезать.

3

Хлеб, лук, яйцо и мускатный орех добавить в фарш.

4

Хорошо перемешать.

5

Из готового фарша сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде с половиной сливочного масла 7-10 мин Приготовить соус: Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле вместе с измельченным репчатым луком 5 мин Добавить муку, MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, воду довести до кипения.

6

Залить соусом фрикадельки и тушить 20 мин При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Питание

  • 591 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться