Фрикадельки с креветками
Ingredients
- Креветки очищенные 75 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Рыбный фарш 400 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить, мелко порубить, спассеровать на сливочном масле до мягкости.
2
Креветки мелко нарезать.
3
Подмешать MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, яйцо и панировочные сухари в рыбный фарш, добавить репчатый лук вместе с маслом в котором он пассеровался, и измельченные креветки.
4
Разделить фарш на фрикадельки размером с грецкий орех.
5
Обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
6
Подавать фрикадельки в теплом и холодном виде, в булочках с салатом и майонезом.
Питание
-
156 Калорий