Фрикадельки с белой фасолью
Ingredients
- фарш говяжий 500 граммов
- шампиньоны свежие 100 граммов
- фасоль белая 250 граммов
- томатный сок 150 миллилитров
- чеснок 2 штуки
- лук 1 штуку
- Мелкая соль,перец,сахар 1 щепотка
- зелень лука и петрушка 1 пучок
- растительное масло для жарки 200 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль надо замочить не менее 4 часов.
2
Шампиньоны порезать пластинами, луковицу и 2 зубка чеснока натереть на тёрке.
3
Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к ним фасоль, томатный сок и тушить до готовности фасоли. В конце варки добавить соль, перец и сахар.
4
В фарш добавить натёртые лук и чеснок, соль, перец, рубленую зелень лука и петрушки, сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде на растительном масле.
Интересные рецепты Смотреть все