Счётчик Яшы
Фрикадельки с белой фасолью, пошаговый видео рецепт
Фрикадельки

Фрикадельки с белой фасолью

Рецепты » Второе блюдо » Фрикадельки с белой фасолью

Фрикадельки с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 ч.

Ingredients

  • фарш говяжий 500 граммов
  • шампиньоны свежие 100 граммов
  • фасоль белая 250 граммов
  • томатный сок 150 миллилитров
  • чеснок 2 штуки
  • лук 1 штуку
  • Мелкая соль,перец,сахар 1 щепотка
  • зелень лука и петрушка 1 пучок
  • растительное масло для жарки 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль надо замочить не менее 4 часов.

2

Шампиньоны порезать пластинами, луковицу и 2 зубка чеснока натереть на тёрке.

3

Грибы обжарить на растительном масле, затем добавить к ним фасоль, томатный сок и тушить до готовности фасоли. В конце варки добавить соль, перец и сахар.

4

В фарш добавить натёртые лук и чеснок, соль, перец, рубленую зелень лука и петрушки, сформировать фрикадельки и обжарить их на сковороде на растительном масле.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться