Счётчик Яшы
Фрикадельки по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек по-итальянски

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Вяленые помидоры — 200 гр.
  • Томатная паста — 4 ст. л. (Можете дозировать по вкусу.)
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Красное вино — 250 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика (Один зубчик
  • на фрикадельки.)
  • Лук — 3 шт. (Луковица средней величины. Две из них пойдут на фрикадельки.)
  • Лимон — 0, 5 шт. (Нам понадобится его сок.)
  • Перец Чили — 1 ч. л. (Приправа.)
  • Тимьян — 2 ч. л. (Свежая зелень. Или выберите другую зелень, по вашему вкусу.)
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Мясной Свежий фарш — 500 гр. (Говяжьего или свиного, по вкусу.)
  • Сухари — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Орегано (душица) — 2 ч. л.
  • Розмарин — 2 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 2 ст. л. (Тёртого сыра. Можете использовать любой другой твёрдый сыр.)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты.

2

Нарезаем лук (весь) и жарим его, пока он не станет мягким и золотистым.

3

Третью часть готового лука и все остальные ингредиенты для фрикаделек (яйца, сол, перец, сыр, орегано и сам фарш) смешиваем в миске.

4

Из готовой массы лепим шарики средних размеров.

5

Нарезаем тимьян (или другую зелень по вкусу).

6

В оставшийся лук выкладываем помидоры, зелень и специи с перцем Чили.

7

Поливаем лимонным соком, Выкладываем томатную пасту, Поливаем вином.

8

Пока соус варится, прожарьте фрикадельки до корочки.

9

А затем выложите их в соус и поварите немного вместе.

10

Фрикадельки готовы!

Питание

  • 251 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Фрикадельки по-итальянски»?

— Вяленые помидоры — 200 гр. • Томатная паста — 4 ст. л., (Можете дозировать по вкусу.) Помидоры черри — 200 гр. • Красное вино — 250 мл., Чеснок — 4 зубчика, (Один зубчик, на фрикадельки.) Лук — 3 шт. • (Луковица средней величины. Две из них пойдут на фрикадельки.) Лимон — 0,5 шт. • (Нам понадобится его сок.) Перец Чили — 1 ч. л., (Приправа.) Тимьян — 2 ч. л., (Свежая зелень. Или выберите другую зелень, по вашему вкусу.) Оливковое масло — 3 ст. л., Мелкая соль — по вкусу, Перец — по вкусу, Мясной фарш — 500 гр. • (Говяжьего или свиного, по вкусу.) Сухари — 3 ст. л., Яйцо — 2 шт. • Орегано (душица) — 2 ч. л., Розмарин — 2 ч. л., Сыр Пармезан — 2 ст. л., (Тёртого сыра. Можете использовать любой другой твёрдый сыр.)Мелкая соль — по вкусу, Перец — По вкусу

Сколько минут готовится фрикадельки по-итальянски?

— Фрикадельки по-итальянски можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «фрикадельках по-итальянски»?

— Если готовить блюдо на 7 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 251 ккал.

Чем фрикадельки отличаются от тефтельки?

— Отличия фрикаделек и тефтелей В фарш для фрикаделек в отличие от тефтелей добавляют только зелень и пряности, реже орехи. В фарш же для тефтелей добавляют крупы, овощи. Тефтели жарят или тушат, а фрикадельки варят в бульоне, кипятке или супе. Тефтели в отличие от фрикаделек и котлет готовят или подают в соусе.

Почему развалились фрикадельки в супе?

— Почему развалились фрикадельки Первое, что может привести к этому, – это яйцо, а точнее его отсутствие в фарше. Оно склеивает основные компоненты, сохраняя форму фрикадельки. Но если фарш вымешан как надо, то в этом случае фрикадельки развалятся, если их поместят в просто горячий бульон, а нужно в кипящий.

Чем фрикадельки отличаются от тефтельки?

— Отличия фрикаделек и тефтелей В фарш для фрикаделек в отличие от тефтелей добавляют только зелень и пряности, реже орехи. В фарш же для тефтелей добавляют крупы, овощи. Тефтели жарят или тушат, а фрикадельки варят в бульоне, кипятке или супе. Тефтели в отличие от фрикаделек и котлет готовят или подают в соусе.

Как можно сделать фрикадельки?

— Как приготовить "Фрикадельки для супа" Яйцо взбейте вилкой и добавьте к фаршу. Выдавите чеснок в фарш, добавьте лук, соль, перец и перемешайте руками. Мокрыми руками сформируйте будущие фрикадельки и выложите их на дощечку. Часть отправьте в супчик, а остальное заморозьте.

Как можно сделать фрикадельки?

— Как приготовить "Фрикадельки для супа" Яйцо взбейте вилкой и добавьте к фаршу. Выдавите чеснок в фарш, добавьте лук, соль, перец и перемешайте руками. Мокрыми руками сформируйте будущие фрикадельки и выложите их на дощечку. Часть отправьте в супчик, а остальное заморозьте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться