Фрикадельки оригинальные
Ingredients
- Куриный фарш 250 гр.
- Свиной фарш 250 гр.
- Питьевая вода 250 мл.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньоны 100 гр.
- Яблоки 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Зеленый болгарский перец половину шт.
- Красный болгарский перец половину шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Смешать куриный, свиной фарш и 1 ч. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ, сформовать небольшие фрикадельки.
В течение 10 мин тушить фрикадельки в сотейнике, залив стаканом воды.
Получившийся бульон не сливать.
Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, обжаривать 1 мин Яблоко очистить и порезать кубиками, у перца удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
Положить яблоко и перец вместе с томатной пастой в сковороду с овощами, обжаривать 3-5 мин, затем добавить фрикадельки вместе с бульоном и готовить под крышкой на среднем огне 10 мин Снять крышку и посыпать блюдо приправой MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ ДЛЯ КУРИЦЫ, перемешать и тушить ещё 10 мин
Питание
-
292 Калорий