Счётчик Яшы
Фрикадельки на овощной подушке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек на овощной подушке

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек на овощной подушке

Фрикадельки на овощной подушке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говяжий фарш 400 гр.
  • панировочные сухари 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • помидор 200 гр.
  • сухой базилик по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • макароны по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

готовим фарш: смешиваем мясо, сухари, яйцо, соль, перец и 60 мл воды из полученного фарша делаем 9 фрикаделек и обжариваем их со всех сторон нарезаем овощи: морковь - колечками, сельдерей - кубиками, лук - ломтиками тушим овощи минут 10 добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры, сухой базилик и солим сверху на овощи выкладываем фрикадельки, доводим до кипения на сильном огне, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим изредка переворачивая фрикадельки минут 20 пока они полностью не будут готовы готовые фрикадельки посыпаем петрушечкой и подаем с макаронами)

Питание

  • 224 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться