Фрикадельки на овощной подушке
Ingredients
- говяжий фарш 400 гр.
- панировочные сухари 50 гр.
- яйцо 1 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сельдерей 1 шт.
- помидор 200 гр.
- сухой базилик по вкусу
- петрушка по вкусу
- макароны по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
готовим фарш: смешиваем мясо, сухари, яйцо, соль, перец и 60 мл воды из полученного фарша делаем 9 фрикаделек и обжариваем их со всех сторон нарезаем овощи: морковь - колечками, сельдерей - кубиками, лук - ломтиками тушим овощи минут 10 добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры, сухой базилик и солим сверху на овощи выкладываем фрикадельки, доводим до кипения на сильном огне, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим изредка переворачивая фрикадельки минут 20 пока они полностью не будут готовы готовые фрикадельки посыпаем петрушечкой и подаем с макаронами)
Питание
-
224 Калорий