Фрикадельки из ягненка с финиками
Ingredients
- Петрушка половину пучка
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 2 дольки
- Кориандр 2 гр.
- Имбирь 2 гр.
- Тмин 2 гр.
- Филе ягненка 500 гр.
- Сушеный финик 150 гр.
- Питьевая вода 125 мл.
- Миндаль 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко нарезать.
2
Мясо, финики пропустить через мясорубку.
3
Затем смешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, петрушкой, чесноком, молотым миндалем, кориандром, тмином и имбирем до однородной массы.
4
Влажными руками вылепить 10 фрикаделек и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны по 5 мин
Питание
-
220 Калорий