Счётчик Яшы
Фрикадельки из говядины с печеной тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек из говядины с печеной тыквой

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек из говядины с печеной тыквой

Фрикадельки из говядины с печеной тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говяжий фарш 600 гр.
  • луковица
  • средняя 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • яйца 1 шт.
  • тыква 500 гр.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
  • оливковое или обычное растительное масло 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см.

2

Кладем на смазанный противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим и перчим по вкусу.

3

Ставим в разогретую до 200° духовку и печем 20 мин..

4

Мелко рубим лук и чеснок.

5

Кладем в миску вместе с фаршем и яйцом.

6

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

7

Формируем из фарша 16 небольших шариков.

8

Обжариваем на растительном масле на сильном огне до золотисто коричневого цвета со всех сторон, 10 мин.

9

Перекладываем фрикадельки на противень к тыкве, перемешиваем и запекаем ещё 10 минут.

10

Подаем.

Питание

  • 560 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться