Фрикадельки из баранины с курагой
Ingredients
- Баранина 600 гр.
- Курага 15 шт.
- Морковь 8 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Кинза 1 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Миндаль 50 гр.
- Тмин 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать фарш из баранины с приправой MAGGI На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе и сформировать фрикадельки.
2
В кастрюле обжарить нарезанный лук, добавить фрикадельки, мед и порезанную морковь.
3
Варить примерно 8 минут.
4
Вынуть фрикадельки.
5
Добавить в кастрюлю курагу, тмин, кориандр и 300 мл воды.
6
Варить примерно 15 минут.
7
За 5 минут до конца варки добавить фрикадельки и посыпать миндалем.
Питание
-
1164 Калорий