Фрикадельки-ежики
Ingredients
- фарш специи 1 яйцо рис томатная паста морковь лук соль подсолнечное масло
Пошаговая рецепт приготовления
Часть ингридиентов из преидущего рецепта (фарш со специями и яйцом), рис, томатная паста, морковь, лук, соль, подсолнечное масло.
В фарш добавляется отвареный до полуготовности рис и хорошо перемешивается.
(фарш обязательно должен быть со свежим яйцом, дял того чтоб не развалилось ничего) из фарша лепятся шарики (размер на ваш вкус, но побольше чем фрикадельки из предидущего рецепта) Нарезается лук, морковь на терке затем обжаривается на сковородке вместе с томатной пастой ежи выкладываются в то что у нас там в сковородке, накрываются крышкой и тушаться (если сухое, можно опять таки добавить бульона или воды), во время тушения переворачиваются чтоб полностью пропитаться, либо просто поливаются сверху ложкой).
Через 7-10 минут блюдо готово.
Гарнир на ваше усмотрение.
Питание
-
235 Калорий