Счётчик Яшы
Фрикадельки Альбондигас по-испански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Видео-рецепт фрикаделек альбондигас по-испански

Рецепты » Блюда из мяса » Фрикадельки » Видео-рецепт фрикаделек альбондигас по-испански

Фрикадельки Альбондигас по-испански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Фарш мясной — 300 гр. (можно куриный)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сухари панировочные — 2 ст. л.
  • Вино белое сухое — 50 мл. (здесь и далее указаны ингредиенты для соуса)
  • Помидоры консервированные в собственном соку — 200 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • (небольшой)
  • Масло растительное — 150 мл. (для приготовления фрикаделек и соуса)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль, воду и растительное масло.

2

Я буду готовить двойную норму из указанной выше.

3

В фарш добавьте яйцо и сухари.

4

Посолите по вкусу.

5

Добавьте любимые специи.

6

Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости.

7

Добавьте в фарш и хорошо перемешайте.

8

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки и поджарьте их на растительном масле с двух сторон до готовности.

9

Грибы и лук мелко нарежьте.

10

В сковороду, где готовились фрикадельки, выложите порезанные грибы и немного обжарьте, затем добавьте лук.

11

Готовим ещё пару мин..

12

Далее добавьте воду, вино, помидоры и муку.

13

Все тщательно перемешайте и подсолите по вкусу.

14

Потушите соус 1-2 мин И в последнюю очередь выложите фрикадельки, накройте крышкой и потушите 5 мин Готовые фрикадельки украсьте зеленью и подавайте к столу.

Питание

  • 593 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться