Счётчик Яшы
Филиппинские лумпия, пошаговый видео рецепт на 81 ккал
Простые рецепты

Филиппинские лумпия

Рецепты » Простые рецепты » Филиппинские лумпия

Филиппинские лумпия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 25 листов готового теста для спринг-роллов 20 х 20 см
  • 1 килограмм не слишком жирного свиного фарша
  • 6 зубчиков чеснока
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 яйца
  • 3 столовой ложки светлого соевого соуса
  • свежемолотый черный перец
  • хлопья перца чили
  • масло для фритюра
  • кисло-сладкий или сладкий соус чили для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте листы теста пополам, чтобы получились прямоугольники 10 х 20 см. Накройте тесто влажным полотенцем, чтобы оно не сохло.

2

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очень мелко нарежьте имбирь.

3

Слегка взбейте яйца с соевым соусом, добавьте имбирь и чеснок, смешайте с фаршем. Приправьте черным перцем и хлопьями перца чили по вкусу.

4

Уложите кусок теста перед собой «вертикально», чтобы короткая сторона оказалась перед вами.

5

Уложите на короткую сторону 1 ч. л. с горкой фарша примерно в 1,5 см от края и сворачивайте плотный ролл с открытыми краями. Последние 4 см теста перед заворачиванием смочите водой и уложите ролл на шов.

6

Разогрейте масло для фритюра до 180 °С. Аккуратно, небольшими порциями опускайте в масло роллы и обжаривайте до коричневой корочки.

7

Готовые роллы выкладывайте в сито, стоящее над бумажными полотенцами, чтобы стекло масло.

8

Подавайте роллы горячими, с кисло-сладким соусом или сладким соусом чили.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться