Счётчик Яшы
Египетский плов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт египетского плова

Видео-рецепт египетского плова

Египетский плов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1.1 л.
  • Печень ягненка 500 гр.
  • Рис 500 гр.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Обжаренный миндаль 50 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Изюм 20 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молотая корица 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин до золотистого цвета.

2

Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка.

3

Жарить 5 мин, помешивая время от времени.

4

Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.

5

Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин до готовности риса.

Питание

  • 618 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться