Счётчик Яшы
Овощная паэлья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт овощной паэльи

Рецепты » Плов » Видео-рецепт овощной паэльи

Овощная паэлья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис (Бомба Bravolli) 1, 5 стак.
  • цукини 1 шт.
  • перец болгарский (зеленый + красный) 0, 5 шт.
  • + 0, 5 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек (замороженный) 100 гр.
  • фасоль стручковая (замороженная) 100 гр.
  • шафран щепотка
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • паприка щепотка
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец черный (свежемолотый)
  • По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до мягкости очищенный и нарезанный кубиками лук.

2

Добавить морковь и цукини, нарезанные кубиками, и готовить их, помешивая, на среднем огне 5 минут.

3

После положить зеленый горошек, фасоль, болгарские перцы, нарезанные кубиками, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, паприку.

4

Посолить и обжаривать, помешивая, на среднем огне 3 минуты.

5

Равномерно всыпать рис, шафран растворить в теплой воде и залить рис так, чтобы он был покрыт водой на 1,5 см.

6

Далее готовить, не мешая, на медленном огне 18-20 минут.

7

Снять с огня, дать постоять 5 минут, поперчить, перемешать и подавать.

8

Калорийность блюда (1 порция) : 390 Ккал, белки – 7,8 г, жиры – 12,1 г, углеводы – 62,1 г.

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться