Счётчик Яшы
Овощной плов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт овощного плова

Видео-рецепт овощного плова

Овощной плов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Ingredients

  • Рис рассыпчатый — 100 гр.
  • Консервированный зеленый горошек — 50 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • Специи для плова — половину ч. л.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

2

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

3

Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь.

4

Обжаривать пару мин..

5

Добавить хорошо промытый рис и перемешать.

6

Добавить специи и соль.

7

Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис.

8

Готовый плов немного остудить.

9

Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

10

Разложить по тарелкам и подавать столу.

11

Вкусный овощной плов готов.

12

Можно подавать к столу.

Питание

  • 462 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться