Счётчик Яшы
Куриная джамбалайя — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Плов

Видео-рецепт куриной джамбалайя

Рецепты » Плов » Видео-рецепт куриной джамбалайя

Куриная джамбалайя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • грудка куриная 1 шт.
  • перец болгарский (красный и зеленый)
  • Половину шт.
  • и половину шт.
  • Мелкая соль 3 гр.
  • рис 130 гр.
  • чили половину шт.
  • паприка (молотая) 8 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 5 гр.
  • масло оливковое 20 гр.
  • помидоры (консервированные в собст.соку) 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зеленый горошек (консервированный) 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Лук мелко порезать или измельчить в блендере.

3

Измельчить в блендере чеснок.

4

Нарезать морковь.

5

Можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна.

6

Нарезать кубиками болгарский перец.

7

Измельчить в блендере перец чили.

8

Курицу нарезать кубиками.

9

На сковороду с оливковым маслом выложить измельченные лук и чеснок.

10

Постоянно помешивая, спассеровать до выпаривания жидкости.

11

Добавить перец и морковь.

12

Добавить курицу, перемешать и слегка обжарить.

13

Добавить рис.

14

Залить водой.

15

Вода должна покрывать рис на 1 см.

16

Добавить зеленый горошек.

17

Добавить соль и паприку.

18

Накрыть крышкой и при высокой температуре довести до готовности.

19

Затем томить на медленном огне ещё 15 минут.

20

Аккуратно переложить на тарелку.

21

Украсить кусочками консервированного помидора и посыпать паприкой.

22

Джамбалайя готова!

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться