Счётчик Яшы
Домашняя телячья ветчина к завтраку, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Простые рецепты

Домашняя телячья ветчина к завтраку

Домашняя телячья ветчина к завтраку

Домашняя телячья ветчина к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов фарша из телятины
  • 800 граммов мякоти телятины для тушения
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • по 1 чайная ложка чесночного и имбирного порошка
  • 24 граммов соли
  • фитнес-хлебцы и салатные листья для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мякоть телятины пластами толщиной примерно 1 см. Затем нарежьте кусочками 1х2 см. Посолите и энергично вымешивайте руками 10 мин..

2

Добавьте специи и фарш, вымешивайте руками­ еще 5–7 мин.. Поставьте в холодильник на полчаса..

3

Разрежьте рукав для запекания так, чтобы получился длинный однослойный кусок примерно 1 м в длину. Вдоль одного короткого концы выложите половину мясной смеси в виде прямоугольника.

4

Сверните в «колбаску», подтягивая пленку так, чтобы фарш был максимально плотным. Закрутите открытые концы и очень прочно завяжите кулинарным шпагатом. Точно так же сделайте вторую ветчину.

5

Положите ветчину на застеленный пергаментом противень, поставьте в центр разогретой до 80 °С духовки. Запекайте до достижения внутренней температуры 70 °С. Полностью остудите и охладите перед подачей. Подавайте, тонко нарезав, с хлебцами и салатными листьями.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться