Счётчик Яшы
Детский овощной суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт детского овощной суп

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт детского овощной суп

Детский овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • картофель — 2 шт.
  • капуста белокочанная — 100 гр.
  • капуста цветная — 100 гр.
  • брокколи свежая — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • овощной бульон — 1 ½ л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • веточки петрушки или укропа — 5 веточек
  • соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить и мелко порубить.

2

Картофель почистить и нарезать кубиками.

3

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

4

В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст.

5

ложки оливкового масла и на медленном огне довести измельченный лук до прозрачности.

6

Добавить картофель и морковь, потушить 1 2 минуты, затем влить горячий бульон и варить на медленном огне 10 12 минут.

7

Белокочанную капусту нарезать соломкой.

8

Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.

9

Опустить в бульон брокколи, цветную и белокочанную капусту, посолить суп и варить до готовности овощей.

10

Подавать так или взбить в блендере, в конце добавить зелень и немного оливкового масла.

Питание

  • 300 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться