Счётчик Яшы
Курино-овощной суп с арахисовой пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт куриного-овощного суп с арахисовой пастой

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт куриного-овощного суп с арахисовой пастой

Курино-овощной суп с арахисовой пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 2 л.
  • куриного бульона 2 стак.
  • отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками 1 стак.
  • картофеля, очищенного и нарезанного кубиками 1 стак.
  • моркови, мелко нарезанной 1 стак.
  • кабачков, нарезанных кубиками 1 стак.
  • соцветий брокколи 1 стак.
  • консервированных помидоров, мелко нарезанных половину стак.
  • сельдерея, мелко нарезанного половину стак.
  • лука, мелко нарезанного половину стак.
  • сладкого зелёного перца, мелко нарезанного 2 зубчика
  • чеснока, измельчённого половину стак.
  • арахисовой пасты 1 ст. л.
  • свежей петрушки, мелко нарезанной соль по вкусу
  • молотого черного перца по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо.

2

Мясо нарежьте и верните в бульон.

3

Добавьте в кастрюлю картофель и морковь.

4

Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего.

5

Варите примерно 10 минут, до готовности овощей.

6

Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок.

7

Варите на медленном огне примерно 8 минут.

8

Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится.

9

Варите на медленном огне ещё 3 минуты.

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться