Счётчик Яшы
Летний овощной суп в итальянском стиле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт летнего овощной суп в итальянском стиле

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт летнего овощной суп в итальянском стиле

Летний овощной суп в итальянском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Стебель сельдерея 300 гр.
  • Смесь замороженных овощей 300 гр.
  • Макароны 200 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Тертый "Пармезан" 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло для жарки Питьевая вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

3

Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 10 мин.

4

В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч. л. MAGGI Универсальной приправы, варить 10-15 мин При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.

Питание

  • 312 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться